4.68 из 5.00 Оценок: 0.
Андрей
15.11.2018, 04:04
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качество

Недостатки: — Не нашел

Комментарий: — Не первый раз обращаюсь к услугам данного сайта. За небольшую сумму я получаю новых клиентов для своего магазина благодаря раскрутке группы в контакте.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
anton34rus
17.11.2018, 02:52
опыт использования: больше года

Достоинства: — Быстрота
Удобство

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Пользуюсь BOSSLIKE!!! Удобная платформа, с понятным интерфейсом и быстрым выполнением заданых целей. Спасибо за Ваше работу!!!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Жанна
05.12.2018, 20:14
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Простота в использовании, результативность.

Недостатки: — Не нашла.

Комментарий: — Воспользовалась для раскрутки своей группы ВКонтакте, работает отлично, результат превзошел ожидания.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
marina99
26.11.2018, 19:45
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — удобен и прост в использовании

Недостатки: — нет

Комментарий: — Удобная и легкая в использовании платформа, сначала думала не разберусь, а тут все просто и доступно. Интерфейс удобный, сложностей с работой не возникает, благодарю.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Андрей
27.11.2018, 20:51
опыт использования: больше года

Достоинства: — много

Недостатки: — не нашел

Комментарий: — Отличный вариант для раскрутки в социальных сетях. Пробуйте, не пожалеете
Доступные цены и быстрое выполнение.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Анастасия
02.12.2018, 18:10
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Удобство, результат

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Цены адекватные, интерфейс простой, работает со всем соцсетями. Получила быстрый результат.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Вася
06.12.2018, 20:40
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Все на высоте

Недостатки: — Не обнаружено

Комментарий: — Я давно в рекламном бизнесе и этот сайт просто находка для меня. Я буквально автоматизировал то, что делал в ручную. После обращения к ним, группа набирает популярность, а вместе с этим растут продажи.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Кристина
07.12.2018, 11:23
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Прост в использовании, хороший результат

Недостатки: — нет

Комментарий: — Отличный сервис — все просто и понятно. А главное, что результат продвижения действительно заметен.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Вася
12.12.2018, 06:32
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Честность и качество

Недостатки: — Не обнаружено

Комментарий: — Обращался к ним за помощью в раскрутке группы. Группа ожила и начала набирать обороты. Получил то что хотел за приемлемую цену.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Вадим
17.12.2018, 20:31
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — простота в использовании, информативный

Недостатки: — на мой взгляд нужно переработать дизайн.

Комментарий: — Появилась отличная шпаргалка для поиска сайтов раскрутки. Давно искал такой ресурс.Теперь будет больше свободного времени. Админу респект.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
ali
04.01.2019, 23:07
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — качество

Недостатки: — нет

Комментарий: — Пользуюсь услугами сайта .У меня есть интернет магазин и мне они раскрутили мой интернет магазин. Советую всем кому нужна раскрутка обращаться сюда.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
roman
16.02.2019, 20:03
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Все прошло отлично.

Недостатки: — Нет.

Комментарий: — Обращался сюда, так как нужно было раскрутить страничку для продажи обуви в инстаграме. Все было сделано замечательно, спасибо за сотрудничество.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Дмитрий
28.02.2019, 11:01
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Доступные цены, хорошее качество

Недостатки: — не было замечено

Комментарий: — Высококачественный сервис, который помог мне за небольшой промежуток времени приобрести подписчиков, благодаря чему мой проект начал приносить мне прибыль, пусть пока и небольшую. Но я верю, что все впереди

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Билли
03.03.2019, 20:06
опыт использования: больше года

Достоинства: — Высокое качество услуг

Недостатки: — не заметил

Комментарий: — Пользуюсь данным сервисом уже давно. Он позволил раскрутить мне два обувных магазина в инстаграме, а также группу с широким выбором мужских летних барсеток. Сайт отличный, великолепное качество услуг.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
marinasollo
07.03.2019, 12:37
опыт использования: больше года

Достоинства: — удобные системы оплаты, качественная и быстрая работа, приемлемые цены

Недостатки: — таковых нет

Комментарий: — Рекомендую присмотреться к данному сервису, качественно выполняет работу. Удобная система оплаты, обращалась за раскруткой соц. сетей, сделали все быстро, сразу видно, что профессионалы в этом деле.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
valentinpetr
11.01.2019, 10:46
опыт использования: больше года

Достоинства: — помощь в раскрутке и в продаже товаров и услуг

Недостатки: — пока не было

Комментарий: — Использую сервис периодически для соц. сетей, когда нужен прирост подписчиков и доделать план продаж. Как работает принцип раскрутки сервиса я не знаю, но я понимаю как положительно влияет на мои проекты он.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
timurtaranov
12.01.2019, 19:35
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — бесплатная платформа, гибкость настроек для продвижения

Недостатки: — не

Комментарий: — Гибкость в раскрутке интернет магазина или паблика с товарами. У меня получилось получить прибыль уже через пол месяца после запуска. Инструмент хороший для раскрутки.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
yurakotov
14.01.2019, 10:04
опыт использования: больше года

Достоинства: — пользовался, но осторожно с инструментом надо, не злоупотреблять

Недостатки: — не было пока

Комментарий: — Сервис на процентов 20 увеличить помог приток пользователей в группу соц. сети. С инструментом SmmPanel надо быть осторожным, чтобы соц. сети не вычислили вас за накрутку пользователей и активности.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
yanshehlov
20.02.2019, 14:54
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — хорошая поддержка, гибкие тарифы на услуги

Недостатки: — не было

Комментарий: — Удобен сервис тем, что заботу по поводу хостинга и обработки информации берет на себя, то есть готовые сервисы предоставлены. Бери и пользуйся только.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
dimao
16.03.2019, 10:55
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — интерфейс, методы продвижения

Недостатки: — нету

Комментарий: — Есть годные инструменты для повышения и привлечения аудитории в мой блог. Пока пользуюсь и не собираюсь отказываться.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
potdog
16.03.2019, 13:51
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — какая хорошая фитча

Недостатки: — нет

Комментарий: — Открыл недавно инструмент и за пару месяцев я увеличил количество подписчиков на своем блоге.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
herberrt
16.03.2019, 15:54
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — неплохая программа

Недостатки: — не было

Комментарий: — Тестировал пол месяца и купил подписку. Результаты привлечения новых пользователей весьма порадовали на мой аккаунт.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?