3.5 из 5.00 Оценок: 36.
Сортировать по: дате оценке полезности
Сергей
24.09.2017, 22:05
опыт использования: больше года

Достоинства: — Честно работает. Быстро оплачивает. Хорошая стоимость заданий

Недостатки: — Мало заданий

Комментарий: — Работаю на этом сайте. Очень доволен

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Евгений
02.09.2017, 14:38
опыт использования: больше года

Достоинства: — Средства на вывод- все быстро! Безумно рад что я когда-то зарегистрировался в этом проекте.

Недостатки: — Вот заданий бы больше было вообще цены бы не было!

Комментарий: — Уже больше 1 года я работаю на этом отличной сайте! Всем доволен, ну ребятки заданий бы побольше, а так меня все устраивает, всем рекомендую!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
рита
27.06.2017, 14:44
опыт использования: больше года

Достоинства: — Очень хороший сайт, средства выводятся всегда вовремя, чем больше рейтинга набираете, тем больше заданий.

Недостатки: — побольше бы заданий

Комментарий: — Очень хороший сайт, зарегистрирована на нем уже около 2-х лет, средства выводятся всегда вовремя, небольшой минус — маловато заданий бывает, но это сначала. Потом — чем больше рейтинга набираете, тем больше заданий.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
саша
07.03.2017, 10:56
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — очень замечательный сайт

Недостатки: — не нашел

Комментарий: — я работаю несколько месяцев мне нравиться удобно выплаты вовремя нареканий нет

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лидия
21.09.2016, 13:08
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Задания хорошо оплачиваются и деньги реально выводятся

Недостатки: — мало заданий

Комментарий: — Деньги реальные, но заданий очень мало. В принципе за неделю можно заработать 25 рублей, чтобы положить себе на телефон. Но программа не для серьезного заработка.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Александр
16.09.2016, 00:27
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Много заданий

Недостатки: — Высокий порг для выплат

Комментарий: — Хороший сайт

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алиса
18.08.2016, 14:21
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Реальные выплаты

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Отличный сайт для зароботка денег в социальных сетях!Много заданий,моментальные выплаты и платят за задания хорошо!Присоединяйтесь и не пожалеете!!!!Рекомендую!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Иван
08.08.2016, 11:25
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Отличный сайт! Рекомендую каждому.

Недостатки: — Высокий порог на вывод

Комментарий: — Задания просты, их много, есть возможность зарабатывать неплохие деньги. Еще меня порадовала реферальная программа приглашенного. С этого сайта я неоднократно выводила деньги. Vktarget-честный сайт, позволяющий новичкам неплохо зарабатывать в интернете.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Vi-tek
20.06.2016, 06:32
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — реально платит

Недостатки: — не найденно

Комментарий: — быстрый и легкий интерфейс, не сложные задания с вполне нормальным вознаграждением, множество социальных сетей, множество систем для вывода средст, помощь тех поддержки при возникновении вопросов, сайтом очень доволен

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
klevuu
10.05.2016, 09:32
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Регулярные выплаты, много работы

Недостатки: — Высокий порог на вывод

Комментарий: — Отличная система по накрутке соц сетей, выплачивают регулярно, работы хватает всегда! Советую их всем!

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Nikita
04.04.2016, 18:04
опыт использования: больше года

Достоинства: — Очень хороший сайт по накрутке. Можно как купить баллы, так и заработать их! Всем советую!

Недостатки: — Нету

Комментарий: — Очень хороший сайт по накрутке. Можно как купить баллы, так и заработать их! Всем советую!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Анастасия
03.04.2016, 10:11
опыт использования: больше года

Достоинства: — неплохая оплата, вывод средств на платёжные системы, отзывчивые админы

Недостатки: — иногда бывают сбои, задерживают выплаты

Комментарий: — Задания просты, их много, есть возможность зарабатывать неплохие деньги. Еще меня порадовала реферальная программа приглашенного. С этого сайта я неоднократно выводила деньги. Vktarget-честный сайт, позволяющий новичкам неплохо зарабатывать в интернете.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Андрей
22.03.2016, 00:20
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Классный сайт! Легкие задания. Зарабатывать очень легко. задания появляются часто если ваш профиль в соц сети заполнен. я считаю он лучше чем сеофаст или любой другой. Надеюсь впредь заданий будет больше. Не знаю как другие но я самое большее в день 25-30 рублей делаю. надеюсь что он будет популярен как сеоспринт! Больше участников больше заданий!

Недостатки: — Единственный на мой взгляд недостаток это вконтакте вступая в сообщества выполняя задания на сайте могут заморозить. Как бы админы это проверяли до нас исполнителей!

Комментарий: — Без комментариев)))!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
юрий
12.03.2016, 14:32
опыт использования: больше года

Достоинства: — всё четко и понятно, без обмана

Недостатки: — копеечный заработок

Комментарий: — Заработать на этом сайте можно, но копейки. А кому они нужны спрашивается? Стараешься, считаешь эти секундочки, а пользы от этого?… В день максимум 1 рубль получается (это если просматривать сайты). И это если постоянно проверять не появилось ли новых сайтов которые можно просмотреть и заработать свои 5 копеек. Хотелось бы чтоб вся эта работа хотя бы окупала стоимость безлимитного интернета, которым пользуюсь… Но сидя на этом сайте далеко не уедешь. мне больше нравится веб — ип. ру, там хоть выполнять задания можно столько, сколько хочешь, а здесь пару заданий в день, ну рубля 2 с них можно заработать максимум и то не всегда. Говорится там так же и о письмах, которые читаешь и получаешь за них деньги, но мне пришло за 2 недели 1 письмо, 75 копеек… Не густо…

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Polly
11.03.2016, 07:52
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Бысрый вывод денег.

Недостатки: — мало заданий

Комментарий: — Хороший сайт. Очень стильный и лаконичный дизайн. Легкие задания( но мало). Быстрый вывод денег.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
vasylcandle
01.03.2016, 18:42
опыт использования: больше года

Достоинства: — Быстрая регистрация и очень удобная.
Задания простые и несложные

Недостатки: — Очень мало ютуб заданий.
Установлена минималка на вывод

Комментарий: — три звезды чтобы было куда развиваться

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?